Поздравленье к дню рождения

Владимир Васильевич Кувшинов
                С. Т. П.
 

Вы чувства свои держите « в узде»,
Вас не смутить любовью и наградой…
Мне кажется ,я вижу Вас везде,
Моя прекрасная надежда  и отрада!

У Вас сегодня очень славный день,-
Мы вместе его как-то отмечали,
А вот сейчас на сердце дребедень,
Оно пробито острыми мечами.

Я поздравляю Вас от всей души,
Израненной ,как сердце,больше года!
Желаю, в Вашей северной глуши
Пусть Вас порадует прекрасная погода!

Пусть за столом ,как в прежние года,
Шампанское рекой  и крики: -«Браво!»
Виновница все так же молода,
И так же хороша!О ,Боже правый!

Нет недостатка ни в друзьях,ни в тостах,-
Цветы,подарки,поцелуи,речи..
Позвольте мне с высот Кавказских просто
Вам пожелать в торжественный сей вечер:

Любви и дружбы,совершеннолетья-
В котором оставайтесь больше века!
Пусть Вас минует зло и лихолетье ,
Надежного желаю человека!

Здоровья у детей,родных и близких,
И никакого в жизни Вам сомненья!
Желаю поменять свою прописку
В день,следующий после дня рожденья!