Мои стихи

Наталия Дубровская
Я пишу для себя.
        И для тех, кому нужен
Моих строчек простой
        Незатейливый ряд.
Я не плачу, скорбя,
        Если кто-то досужий
Обойдёт похвалой,
        Иль ругнёт невпопад.


От души я пишу.
        Без притворства и фальши.
Сложных слов не ищу.
        Прост и ясен мой слог.
Я в стихах не грешу,
        Чувств чужих не укравши.
Если ж много грущу,
        Пусть простит меня Бог.