Душа отболела, и с ней отболели стихи

Злата Литвинова
Душа отболела,и с ней отболели стихи.
А бури эмоций по-новому и не рождались.
В затишье взрывающих разум когда-то стихий,
Увы,не растет,поэтических замыслов завязь.
На сердце покой.И ветра перемен не поют
О будущих чувствах,и даже коротеньких всплесках.
Мечта изменила давно предрешенный маршрут
И пункт назначения мыслей себе неизвестных.
И кажутся шалостью прошлые наши грехи,
Забыть и простить- до чего непростое искусство...
Душа отболела,и с ней отболели стихи...
Уснувшие вдруг в ожидании нового чувства.