Начало пути

Игорь Оржех
Да, я малыш и мне немного лет
Но вижу я и Солнца яркий свет,
И мрак ночной, и доброты печать,
И многое, что взрослым не понять.

Я только начинаю жизни путь,
Но первый шаг не сделан как-нибудь.
Уже уверенно шагать я научился:
Я в этот мир прекрасный торопился.

И вот я здесь. Со мной моя семья,
А в ней Вселенная вместилась для меня.
Так важно быть любимым и родным,
Идя вперёд под небом голубым!