Вновь расставанье

Наталия Дубровская
Вновь расставанье.  Так привычен
Мне с одиночеством дуэт.
Ты улетаешь.  "До свиданья," -
Здесь будет правильным ответ.

В привычку входит постепенно
Фантомность твоего тепла.
Обычно слышать: "Чуть попозже.
Ты подожди.  Дела."  Дела...

И, разрываясь на кусочки,
Напоминают наши дни
Тире и точки расставаний
И встреч, расстаявших вдали.