Другу

Аврора Вульф
Пусть каждый в твоей жизни миг
Наполнится смыслом, мой Друг!
И будет о том души крик,
Что счастье – и в ней, и вокруг!

Что мир для тебя это  дом,
И лучшее место нашлось
На пире жизненном том,
Что Богу создать удалось.