Просто мысли...

Панктера
За окном снег, а хочется дождя
Рядом никого, а хочется тебя...
Я выплакала все слёзы, а так хочется, чтоб глаза светились счастьем...
Пусть не мои, твои!
Ведь за тебя я отдам жизнь!
Я перестану дышать, если ты этого захочешь...
А впрочем...
Знаешь, а снег это тот же дождь.
Только он замёрз от отсутствия чувств.
Так же, как на моей щеке замёрзла слезинка...
Знаешь... Я каждую секунду думаю о тебе...
Иногда хочется завыть и разбить в кровь руки, лишь из-за того, что они не чувствуют твоего тепла!