Не мы такие, жизнь такая

Аврора Вульф
Не мы такие, жизнь такая -
Друг другу врём, не замолкая!
И в этой лжи, душой крепчая,
Других попутно поучая,
Идём мы к цели год от года...
Однако, не проходит мода
На жизнь свою грешить, скучая,
И, за грехи её ругая,
Всё время в суе повторяя:
"Не мы такие, жизнь такая"