Я зову страстей и страданий боль...

Александров Александр Яр
          *   *   *

Я зову страстей и страданий боль,
Чтобы жизни суть мне явила соль,
Чтоб в изломах душ преданных людей
Мне просыпать соль по следам идей...

/22.01.92г./