Я от жизни земной жду не счастья, а бед...

Александров Александр Яр
          *   *   *

Я от жизни земной жду не счастья, а бед...
Пожирающим дням я скормлюсь на обед.
А по сути моей мне Судьба на века
В этой пляске теней роль играть дурака.

/22.01.92г./