Неотправленное письмо

Панктера
Знаешь... Порой я ощущаю себя одинокой. Просыпаясь в холодной постели. За окном солнце и весна, а в душе метель и как-то всё замело снегом, и улыбку, и мысли о тебе, и все чувства разом. Я сама не могу достучаться до них. Так опостылело говорить " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" и не слышать ответа. Смотреть в свои холодные глаза, в которых нет жизни...
Хочется сбежать в страну, чьей язык я не знаю, чтоб не слышать и не видеть знакомых лиц в толпе прохожих. Чьим немым вопросом будет "НУ КАК ТЫ?" и надоело врать им отвечая с улыбкой, что всё хорошо. Плохо одно! В этой стране не будет тебя, а без тебя нет меня. Может прочитав это ты посчитаешь меня дурой... Но я люблю тебя и без тебя нет мне жизни. Я не живу, а существую. Просто пойми я тебя люблю...