Обнимал... снял с ноги чулочек...

Александр Семов
На произведение Вилоры Конти "Страсти по...":
 http://www.stihi.ru/2010/03/25/7430

Не клянись, не терзай мне душу,
Взгляд остыл, страсть вернулась в душу...
Твой корсет,и чулки - приманка,
Не бросайся под "дуло танка"!...

Заарканишь чулочком за шею?
Возразить я тебе не посмею...
Страсть отведать в объятьях сладких?
Ощутить жар меж ножек гладких?...

Обнимал...снял с ноги чулочек...
Не бывало длиннее ночек...
Позабыть мне тебя не реально,
Ты навеки моя - виртуально!!!

15.51       28.03.2010г.