Мягким воском расплавилась кожа

Мара Мирель
Мягким воском расплавилась кожа.
Нас накрыло волной оргазма.
Я была, словно дикая кошка.
Ты в безумии был таким разным.
Как печать на бедре - поцелуи.
Раскаленный металл - по венам.
Под тобой, моя пытка, беснуюсь,
В постоянстве твоих переменных.
Напряжение било мерно,
Разрываясь внутри фонтаном.
Выстрел в сердце. Он самый верный.
На спине - лишь полоски-раны...