***

Гюльчитай Ги
Ты не  отпустишь   Веру  и  Надежду
Ни  на  мгновенье, даже   ни  на    шаг!
Врачи,  прогнозы... убедят нас,  грешных, 
Но  Ты  не сдашься!  Не  поверишь  в   мрак.
Любовь  спасает...  чудом...  днесь  и  присно,
Чутьём  звериным  распознав  беду…
Сильнее умников и здравых смыслов
Слова    молитвы   в  пересохшем   рту…