Мир на двоих

Панктера
Робкий взгляд, опущены ресницы
И в твоей руке, рука моя
Нет! Не дождик на щеке искриться
Просто я навек твоя

Словно мир затих и растворился
Предоставив нам побыть вдвоём
Будто шар земной остановился
Буду биться в сердце я твоём

Обнимаешь, чувствую дыханье
И сердца забились в унисон
Быть с тобой одно моё желанье
И не просыпаться если это сон...