***

Гюльчитай Ги
МУЖЧИНАМ, ЗАЩИТНИКАМ...

 
Ещё неярок солнца зимний свет,
Не радуют весенние приметы…
Но этот день улыбками согрет,
Сегодня вам --- признанья и букеты!
Дай Бог, чтоб не пришлось поднять вам меч
И обуздать зарвавшихся вандалов!
Но можно ль мир от крови уберечь?!
Как сделать, чтоб земля не стала алой?
Известен всем истории ответ…
Гордимся вами, наши офицеры!
Как встарь, желаю славы, многих лет...
Друзей надёжных, мужества и … веры.