Мы бываем любимы...

Флибустьер -Юрий Росс
Мы бываем любимы, но часто не теми;
И мы любим всегда, но порою не тех.
Мы решаем задачки и верим в успех –
Но оценки поставит бесстрастное время,
       Что течёт мимо нас...

2010, март