***

Гюльчитай Ги
Между детством и тобой ---
грёзы,
Между грустью и бедой ---
слёзы,
Между жаждой и венцом ---
дело,
Между  сердцем  и умом ---
тело.

.....................................
Ждёт давно  иных стихов  ---
слава,
Пробежать глазами их ---
мало,
Между строчками  там  есть ---
души,
Чтоб  услышать их, нужны ---
уши.

Между славой --- мишура-
утка,
Где-то правда, ну  а где  ---
шутка,
Лишь  хула  всегда  чернит  ---
в маске,
С удовольствием сгустив ---
краски.
…………………………………………………………..

Между стужей и теплом ---
вёсны,
Над землёю в небесах ---
звёзды,
Краше неба и земли ---
горы,
Красота! Слагать стихи ---
впору…
………………………………………………………………

Между  нами   прозвучит ---
СЛОВО…