***

Гюльчитай Ги
Романс

Казалось мне, что дни
Мучительных волнений
Меж пальцами скользя,
Как шёлковый песок,
Остались позади…
Какое заблужденье!
Я снова весь дрожу,
Переступив порог…

Смешались, как в бреду,
События и даты,
Забылось всё опять, 
Едва закрылась  дверь…
Поверить не могу,
Что вас я знал когда-то,
Осталось лишь гадать,
Что ждёт меня теперь.

Стою белей стены,
Наигранно раскован,
Молюсь  отцам  святым, 
Уставясь в потолок…
……………………………………..
Беру билет --- увы…
Не знаю в  нём  ни  слова.
Мой Ангел, где ж ты,  блин?!
Истёк последний срок…