Вернёт любовь поэт

Николай Бондаренко 2
Я вижу только вьюгу,
Я слышу только вой.
И бегаю по кругу
Играючи судьбой.

И только мгла густая,
И не видать ни зги,
И жизнь не молодая,
Не отданы долги.

В душе тоска и скука
Да мысли невпопад.
Ни шелеста, ни звука,
Как омертвелый сад.

Но верю я, что снова
Вольётся в душу свет
И красотою слова
Вернёт любовь поэт.

    ********