Стою на рынке, как рыбак на берегу...

Тамара Новгородова
Стою на рынке,как рыбак на берегу
И с замиранием сердца жду поклёвки,
Такой судьбы не по желаешь ни кому,
Мне людям по смотреть в глаза неловко.

Так превратили нас сегодня в рыбаков,
Стоим,заманиваем рыбку в сети,
В стране,где много всяких чудаков,
Нет удивительного ни чего на свете.



август 2008г