А не много ли вам о любви?

Истинная Анастасия Василевская
А не много ли вам о любви?
На изнанку себя - и в стихи.
Можно прозой, но глупо – детски,
Так банально: «думаю, плачу»
Если прозой, то нужно резко,
И метафоры самые мрачные.
Если прозой, то нужно хитро
интересно и чтобы сюжет.
Коль не прозой, то сразу легче.
Если в рифму – уже поэт.