Ах, какой мужчина

Марго Лили
не пойму я, что со мною,
когда  рядом я с тобою -
я тебя ко всем ревную.
рук тепло так сладко манит,
опьяняет и дурманит,
в нежности твоей тону я.
так близки наши тела
и безумные слова
снова кружат голову хмельную.
Ах, какой мужчина, какой мужчина...
Я тебя на миг, но очарую.

Ты с другой давно, я знаю,
Она любит, ждет, страдает,
И напрасно о тебе тоскую.
Только страсть моя сильна,
Снова ночь и я без сна
В тишине в который раз шепчу я
Ах, какой мужчина, какой мужчина
Я тебя на миг, но очарую.