СМС с Того Света

Светлана Пугакова
                Мне сегодня пришло СМС,
                Пишет мне абонент «С Того Света»:
                «Нам тут классно!» Вот это прогресс…
                Что хотел он? Визита? Ответа?

                Имя есть у абонента –
                Не определился номер.
                Телефон дрожит в руке…
                Может, я хоть жив, но помер?..

                Нет его в моих «контактах».
                Чья-то шутка? Вот так груз…
                Только мне сейчас несладко,
                СМС читать боюсь.