Не я рядом с тобой

Наталья Нельская
Не я  рядом  с тобой,
Не мой  ты слышишь смех.
Её  зовёшь  женой,
А я – запрет, твой грех.

Коснётся  губ  она,
К щеке  прижмётся вновь.
Она – твоя жена,
Но  не  твоя  любовь.

Налью бокал  вина,
Похожего на кровь…
Я – не  твоя жена,
Но я – твоя  любовь.