Игра времени. Сонет

Лариса Соболева
Как далеко желанное тепло.
Но к миру твоему притронусь взглядом,
Он очень близко. Он опасно рядом.
Я в нём живу. Но время не пришло...
*
Течение стремительно несло,
То поманив двоих Эдемским садом,
То окатив сомнений водопадом,
Соединяя, в души проросло.
*
Прошиты жизни времени игрой.
Так незаметно, став друг друга частью,
Шагнуть назад пытаемся порой.
*
Но есть ли право на простое счастье,
Что не даётся в руки нам с тобой?
И, если есть, то в чьей то право власти?
***
28.03.2010







В качестве иллюстрации использован батик
Людмилы Тощевой
http://lubovtosceva.ru/ru/images/77#.