Классная штука - любовь!

Лаен Лик
Я проснулся сегодня, услышав твой голос,
Ощутив на себе две ладошки твои…
Потянувшись, взглянул на твой утренний образ
И внутри вновь тепло разлилось от любви…

За стеной на рояле орудовал кто-то
Только быстро закончил – хвала небесам!
Я хотел проявить свою долю заботы:
На вопрос «Ставить чайник?» ответил «Я сам!»

Только встать было сложно, вдруг лень обуяла…
Я к тебе поплотнее придвинулся вновь
Кот лениво трепал уголок одеяла,
А я думал: «Классная штука – любовь»!