весна

Екатерина Голод
А я вернусь, я обещаю-
Я вообще обещаю многое,
Я тебя не покину, прощаю
Все что сделала боль безногая.
Снова солнце встает,
Но с тобою вместе-
Я переведу часы на час вперед-
Чтобы увидить твой сон