Ой ты Валя... Памяти В. Толкуновой посвящается

Константин Деревенко
Ой ты Валя, ой Валюша Толкунова,
Твои песни людям душу согревали.
Ты ушла за черны горы, сине море,
В край далекий, где неведомы печали.

В край далекий, где нет власти и богатства,
Где немыслимы запреты и гоненья.
Ты дарила людям свет, добро и счастье,
Уходили прочь печали и сомненья.

Ой ты Валя, ой красавица земная,
Ты такой в сердцах останешься на долго.
Не стремилась стать звездой телеэкрана,
Но была душой российского народа.

Ой ты Валя...