мы

Екатерина Голод
Есть далеко, за моими глазами-
Страна, мы ее придумали сами, помнишь?
Ты такой же как тогда, все так же взгляд мой ловишь-
Ты меня просто любишь, она бьется сердцами.
Нашими, и внутри, ты мне сказал- а теперь в мои посмотри-
Ты видишь?- я вижу, я знаю любишь.
Вот в том то и дело, я знаю- меня не забудешь-
Любовь к тебе бьется внутри.
Есть далеко, за нашими глазами-
Страна, мы ее придумали сами- помнишь?