Гулять!..

Дмитрий Поздеев
Громче с каждою минутой
Плачет Аня почему-то -
Значит, это не пустяк...
Может, что-нибудь не так?

Может, кукла простудилась?
Что-то страшное приснилось:
Ведьма с бабою Ягой
Угрожают кочергой?

Нет же, всё гораздо проще:
Не ведут Анюту в рощу!
Ну пойдемте же гулять –
Перестану я рыдать.

Как бы весело нам было
Бегать в роще с куклой милой,
Белок всей семьей кормить,
Меж подснежников бродить...

Папа, мамочка! Ответьте:
Ведь для бабушки вы – дети?
Говорю, как куклы мать:
ДЕТЯМ ВСЕМ пора гулять!..


Плейкаст автора Juliya.Bulba