Что писать тебе не знаю

Евгения Штельмухова
Что писать тебе не знаю
Очень многое ушло
Объяснить тебе пытаюсь
Для меня ты значишь что

Девять лет с тобой дружили
Девять лет - немалый срок
Мы дружили, просто жили
Так куда же все ушло?

И не будет так, как прежде
Ты не спорь со мной, не спорь
Я не дам тебе надежды
Причиняя, может, боль

Не люблю тебя и прежде
Не любила никогда
Знай теперь, что наша дружба
Изменилась навсегда

27.07.02