Моя тьма - вся в твоих руках

Мара Мирель
Моя сладкая боль.
Словно током, ты бьешь по коже.
Буду громко кричать.
Позволь
Мне услышать и твой крик тоже.

Моя терпкая страсть.
Без тебя мне в ночи - лишь холод.
Я хочу познать всю твою
Власть,
Утоли мой безумный голод.

Обжигающий, чистый лед.
Лучик солнца в глубинах Ада.
Пусть твой свет меня
Унесет
В мир цветов и лесной прохлады.

Моя нежность, мой светлый маг...
Моя тьма - вся в твоих руках.