Мне так хочется увидеть

Евгения Штельмухова
Мне так хочется увидеть
Лишь тебя...
Приди ко мне
Навести меня, больную
Посочувствуй мне всерьез
Полюби меня такую

... Еле сдерживаю слёз
Мне так хочется увидеть
Лишь тебя, тебя лишь жду
Позвони мне и скажи мне
"Жди меня, уже иду!"

Я обрадуюсь и встану,
Нет, вскочу я в тот же час
Станет очень хорошо мне
И от счастья закричу
Я скажу тебе при встрече
Открывая с ходу дверь
Много ласковых словечек,
Всё, как есть, скажу тебе
Как мне стало сразу легче
Лишь услышав голос твой
Как обрадовал ты встречей
Очень я горжусь тобой

20.02.03