Незнакомка. Л. Гусаровой

Александр Николаевич Колесников
               

Моей прекрасной знакомой, одной из преданных подруг по Стихирю,  Людмиле Гусаровой,  в честь дня рождения (29 марта- круглой даты – не скажу, какой) посвящается…….

Играет ветер листьями
на сером тротуаре.
Иду я, занят мыслями
о встрече на бульваре.
                Кварталы за кварталами
                я обойду потом.
                Ногами, чуть усталыми,
                зайду в свой старый дом.
Усядусь на диване я
с сигарою в руке.
Про встречи-расставания
подумаю в тоске.
                И проведу в мечтаниях
                я ночку не одну.
                «Зачем любовь в страданиях?»
                спрошу потом Луну.
Встречал частенько я её,
не знаю, сколько раз.
Сказало сердце мне моё –
любовь будет у нас.
                И очень нежная она,
                глаза сказали мне.
                И будет сниться лишь она,
                одна она во сне.
Про ласку губы говорят,
про честность – её вид,
В любви не повернёт назад,
не любит лишь обид.
               
                А кудри светлые её
                мне нравятся - так мило.
                Быть может имя у неё
                Скорей всего…Людмила!


Песню на это стихотворение можно послушать у Виктора Некрасова, ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!.


А вот плэйкаст от многоуважаемой Нины Галустян. Спасибо огромное за подарок ей!