Акростихи

Наталия Василек-Волга
ЛУНА -ЗЕМЛЯ
Л_уна вдруг вышла из-за туч...
У_крадкою глядит в окно,
Н_е надо, не хочу, зачем...
А_ ты приходишь всё равно.

З_ачем встречаться,
Е_сли ты не любишь?
М_еня так просто  обмануть.
Л_юбви твоей уж не вернуть,
Я_так хотела рядом быть с тобою.