Иди ко мне, волшебный Котофей...

Кира Костецкая
Иди ко мне, волшебный Котофей,
Садись, танцуя, на мои колени,
Хвостатый мой мурлыкающий Фей,
Колдующий уже в каком колене.

Нет, изменить мне не способен ты,
Кармическая связь у нас навечно...
Очеловечить нас подосланы коты
И научить тому, что человечно.

08.05.09