ОНИ. Метаморфозы Любви

Латико
Они стоят передо мною.
Их три.
Все – чистые душою.
Такие чистые, что стоя ,
Не заслоняют мир собой.

Они, светлы в своей печали,
Они пусты в своей любви
Когда-то вы меня качали
Подружки верные мои!
Совсем недавно я парил…
Нектар божественный вкусил
Из ваших уст, мои подружки.
А после, с вами на подушки
Упал я в сладком забытьи,
Подружки верные мои…
Я обниму троих вас крепко,
Прижму к тоскующей груди
И позову ещё красотку:
«Приди, пожалуйста, приди!
Ты будешь полная, большая,
В объятьях трепетных лежать
Мне без тебя не надо рая,
Готов тебя я обожать.
Себя заставлю я сдержаться
Миг встречи сладостной продлить
Люблю, и буду преклоняться
И будешь ты меня любить!
Подаришь сладкое томленье
И грёзы в жарком забытьи
Ты холодна? Я в восхищении!
Я жадно соки пью твои…"








Иссохло тело. Мозг разрушен.
Не вынес преданной любви…
Четыре водочных бутылки
Соседи выбросить несли