Глюк

Анатолий Мельник
Cнежный  снежный  нежно  нежно
вечер  ластится  у  ног
как  и  прежде  я  -  невежда
заготовив  книги  впрок
дабы  ночью  не  замерзнуть
и  мозги  не  иссушить
дабы  слушать  шепот  звездный
белой  ниткой  память  шить
ем  глюкозу  от  склероза
время  в  темя  тюк  да  тюк
и  в  поэзии  и    в  прозе
Глюка  славлю  тихий  глюк