Вечернее

Александр Токарев 2
                Не взыщите-двери не открою,
                Телефон ненужный отключу,
                Да гитару на слезу настрою,
                Да зажгу плаксивую свечу.

                Полумрак, свеча горит и тает,
                Чуть бликуют старые холсты.
                Гаснет звук.И мир мой замирает.
                В мире том я сжёг свои мосты.

                Тихо ночь крадётся по портьере,
                И свечная завершилась жизнь...
                Катятся потери за потерей,
                Быстро-быстро, от меня-и вниз.