У тебя волшебные руки... Белые стихи

Татьяна Гармаш
У тебя волшебные руки…
Ты касаешься пальцами струн,
И гитара будит во мне
Вихрь неистовых нежных чувств.

У тебя удивительные глаза…
Ты смотришь на меня,
И мне хочется их целовать.
Но я никогда не решусь прикоснуться -
Из страха
           потерять  тебя
                навсегда…

***