Спасибо, родные ребята

Инна Сирин
"Уходят ребята в закаты"
Игорь Волощук
http://www.stihi.ru/2008/11/16/4773

Спасибо, родные ребята,
Солдаты Афганской войны!
Ушли вы в багрянец заката
Под пули врагов у скалы.

Вы сны свои не доглядели,
В кабульском свинце все мечты,
И головы ваши седели,
Когда бил душман с высоты.

Там так неприветливы зори,
Земля вся в кровавом огне,
Вы столько увидели горя
На этой жестокой войне.

Спасибо, родные ребята,
Всем Вам, кто вернулся с войны,
Кого пощадили закаты,
Спасибо всем Вам, пацаны!

28.03.2010.

Мой Плэйкаст «АФГАНИСТАН БОЛИТ В МОЕЙ ДУШЕ»