Драма

Ирина Занежская
Кровавая рана – душевная драма
Болит, заживая – любви не желая
Снова теряя – тебя покидая
Слезы, роняя – себя упрекая
Плачет душа, о тебе вспоминая.

Любовь навсегда, свою забывая
Прости,  но меня уже не желая,
За всё меня ранишь и боль возвращая,
Меня ты во всём, везде убеждая,
Ты даришь любовь, об этом не зная.

Надежды источник горит угасая
И жизни ручей бежит истекая,
Трепетно сердце стучит умирая,
Одна в темноте – тебя ожидая,
Мечты покидая – вновь воскресая