В моих стихах меня вы не найдете

Гайнутдинова Алина
В моих стихах меня вы не найдете,
Я не пишу в них о себе,
Пишу о людях, с помощью которых,
Я научилась отвечать судьбе…
Мой стих  есть отзыв на судьбу,
На случай, подвернувшийся некстати,
Отражение плача на луну
Людей, что много лет кричат «Все! Хватит!»
Кто мне когда-то говорил,
Как жизнь была не справедлива,
Пишу о тех, с кем заодно
Судьба-злодейка проходила...

А если ищите меня, мои веселые, простые мысли...
Прочтите лучше о любви ... вот это я ... где о любви есть к жизни!