Признание

Игорь Оржех
Нет для меня ни ближе, ни дороже,
Нет для меня желаннее чем ты.
Ты лета жарче и весны моложе,
Тобой согреты все мои мечты!

Моя душа всегда с тобою рядом,
Не с кем-то где-то, а всегда с тобой.
Твой взгляд мне, словно, высшая награда
И дорог сердцу твой привет простой.

Я не чурбан бесчувственный и жалкий,
Я полон чувств, желаний и любви.
Мне для тебя, по-прежнему, не жалко
Сжигать, как свечи, моей жизни дни.

Я страсть в груди умерить не желаю,
Люблю тебя как в самый первый день.
С тобой одною счастье обретаю
И без тебя мне солнце будто тень.

Поймёшь ли ты признание, родная?
Сумеешь ли принять его сейчас?
Тобою я, как жизнью, обладаю
И нет мне в мире радости вне нас!

Лети ко мне, моя любовь и песня,
Не затихай бушующий огонь.
С любовью всё на свете интересней,
Ты только струны сердца сердцем тронь!

Я ни к кому на свете не взываю
Так, как к тебе, единственный мой друг
И слаще сладости бесспорно не бывает,
Чем нежность твоих приоткрытых губ!

Любовь моя не тает и не меркнет,
Она в груди и в мыслях, и в душе.
Любовь нас, любящих, вовеки не отвергнет
Ни на каком опасном рубеже!