Пусть будет ночь...

Джемма Тиффани
Пусть будет ночь,
Пусть будет пустота,
Пусть будет ветер, яростнее ночи.

Ты где-то Там,
Я где-то Здесь, одна.
И это навсегда, я знаю точно.

Я отсылаю письма в Никуда
В надежде, что когда-то доберутся
В далёкое Туда, где нет меня.
Туда, где ты...
Откуда не вернуться...