Я люблю тебя, мой город!

Анна Бахмат
Отдыхаю в Кисловодске
И живу я в нём, друзья
Как люблю тебя, мой город
Обожаю я тебя.

Ты несёшь мне жизни сладость.
Об одном лишь я молю:
Будь со мною в горечь, радость
Я тебя боготворю.

В твоих жилах протекает
Дружно наций многих кровь.
И тебе я благодарна
За друзей, за их любовь.

Я тобою восхищаюсь
От зари и до заката.
Твоим солнцем наслаждаюсь
И другого мне не надо.

Отдыхаю в Кисловодске
И живу я в нём, друзья
Как люблю тебя, мой город
Обожаю я тебя!
**********************
г.Кисловодск.фото автора