Окно распахну я

Елена Романова -Никитенко
Крыши красуются, кроны деревьев
Их прикрывают от злобных ветров
Окно распахну я и возгласы улиц,
Ворвутся под крики и стук каблуков

Листья свои раскрывает растение
Свежим мерцаньем наполнился вздох
Чувств половодье,  души превращение
Танцем  меня захватило врасплох

Переливаясь на солнце, и лампа
Весело вспыхнув, потупила взор
Жизнь потекла так свободно и манко
Будто продолжили мы разговор

28.03.2010г