Неожиданная встреча

Игорь Оржех
Зимою и летом, осенней порою
К нам в сердце весенняя песня войдёт,
Когда, как на крыльях, любовь в небо взмоет
И счастье в полёте для нас обретёт.

Мы песни любви уже не различали:
Причины тому были в нас и вокруг.
И вот, неожиданно, то повстречали,
Что нас изменило, мой ласковый друг.

Мы те и не те, мы родней и ранимей.
Мы душу согрели и сердце спасли.
Нет чувства любви в мире неповторимей,
Когда „Я люблю“– шепчут губы твои!