Поэт

O.S

Я пыль и грязь, валяюсь под ногами.
Я чистый лист, для пишущих пером.
Кумир толпы, назначенный богами.
Иуда, я, сидящий за столом,
И пьющий брагу вместе со святыми,
И их готовый в тот же миг предать.
Я знаю всё, от Альфы до Омеги,
Могу желания людские предсказать.
Я Вечный Жид, покорный Злому Року.
Я тень твоя, что следует во след.
Послушный сын гордыни и порока,
И кто-то тихо скажет: "Он - Поэт!"